Charity Golfturnier

Hier und da gibt es Golfturnier-Veranstaltungen, die aus dem normalen Rahmen der von Golfclubs ausgetragenen Turniere herausragen, unser Charity Golfturnier gehört zweifelsohne dazu.

Am 29. April 2018 hieß es wieder "ABschlagen für den guten Zweck". Bereits zum 6. Mal veranstaltete der Golfclub Holledau ein Charity Golfturnier zu Gunsten unseres Therapiezentrums Aiglsdorf.
Für die knapp 50 Teilnehmer_innen gab es wieder die berühmte Halfway-Verpflegung und immerhin fünf Neulinge schnupperten beim Probetraining etwas Golf-Luft.
Da Sport nicht alles ist, gab es auch wieder eine Tombola mit vielen attraktiven Preisen von HTR-Gastro und der Aiglsdorf-Werkstatt.

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal ganz herzlich beim Golfclub Holledau bedanken.