Spenden Online

Mitmenschlichkeit und Anteilnahme lässt sich auch mit einem Mausklick umsetzen.

Online-Überweisung

Mit Angabe des Projekts können Sie auf der Seite der Bank für Sozialwirtschaft unter nachfolgendem Link online spenden: sozialbank.de. Bitte geben Sie auch den Zweck Ihrer Zuwendung an. Unabhängig von der Spendensummer erhalten Sie immer eine Spendenquittung von uns.

Online-Einkauf

Alternativ können Sie unseren Verein jetzt auch beim Online-Einkauf unterstützen.

Boost: Einfach auf www.boost-project.com/de/charities/1091 bei einem der etwa 400 Shops einkaufen, Prop e. V. als Charity wählen und schon erhalten wir eine Spende, ohne dass es Sie etwas kostet. So wird unserem Verein automatisch eine Spende in Höhe von durchschnittl. 5% des Einkaufswertes gutgeschrieben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Amazon: Smile amazon ist die Web-Adresse für Ihre Einkäufe bei Amazon, mit der Sie uns unterstützen können. Wenn Sie sich über smile.amazon.de anmelden und Prop auswählen, erhalten wir automatisch mit jedem Ihrer Einkäufe 0,5% des Kaufpreises. Helfen kann so einfach sein ;-)

Herzlichen Dank im Namen unserer Klienten!