Spenden Online

Mitmenschlichkeit und Anteilnahme lässt sich auch mit einem Mausklick umsetzen.

Online-Überweisung

Über die Bank für Sozialwirtschaft können Sie für eines unserer Projekte, für einen eigenen Verwendungszweck oder für Prop allgemein online spenden.

Unabhängig von der Spendensummer erhalten Sie immer eine Spendenquittung von uns, falls gewünscht.

Jetzt Online spenden

Online-Spendenplattform

betterplace: Auf Deutschlands größter Spendenplattform betterplace.org/de können Sie online für unser Projekt spenden und etwas zu einer besseren Welt beitragen.

Online-Einkauf

Alternativ können Sie unseren Verein jetzt auch beim Online-Einkauf unterstützen.

Amazon: Smile Amazon ist die Web-Adresse für Ihre Einkäufe bei Amazon, mit der Sie uns unterstützen können. Wenn Sie sich über smileAmazon smile.amazon.de/gp/chpf/homepage?orig=%2F anmelden und Prop auswählen, erhalten wir automatisch mit jedem Ihrer Einkäufe 0,5% des Kaufpreises. Helfen kann so einfach sein ;-)

gooding: Auch gooding macht es Ihnen einfach, Gutes zu tun. Melden Sie sich auf der Seite gooding.de an und wählen Sie Prop als Verein aus. Bei jedem Kauf in einem der über 1.710 Prämien-Shops, erhält unser Verein automatisch gooding.de/prop-e-v-94956 eine Prämie, ohne dass es Sie etwas kostet.

WeCanHelp: Gleiches gilt für WeCanHelp. Auch hier haben Sie die Möglichkeit unseren Verein ohne Mehrkosten zu unterstützen. Einfach auf wecanhelp.de bei einem der etwa 6.237 Shops einkaufen, Prop e. V. wecanhelp.de/480336004 als Charity wählen und schon wird unserem Verein eine Spende gutgeschrieben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Herzlichen Dank, auch im Namen unserer Klient_innen!